menu
cross

Отзывы

Витька, 08.02.2023

Начальное впечатление – очень милая и коммуникабельная девочка, которая обожает то, что она делает. И это правда, так как она на самом деле сделала все, о чем мы договаривались во время телефонного разговора. Роскошное тело, возможно и без сильно выдающихся форм, но у нее всего вполне достаточно. В плане секс услуг я был удивлен, можно не ограничивать себя традиционным набором и осуществить все фантазии, что я и рекомендую любому, кому удастся снять эту малышку!

Thomas , 08.03.2023

Несколько дней назад приезжал на свидание – мне безумно понравилось. Буквально все, что мы обговорили в рамках телефонного общения, она предоставила на высочайшем уровне качества. Доброе отношение к тебе, интересуется, чего бы мне хотелось, какой наряд одеть и так далее. Во время предоставления интимных процедур она пристально смотрит вам в глаза, и это эффективно работает. Также мне нравилось, когда она переместилась в позу наездницы. Очень талантливая и фигуристая особа, всем советую!

Адилет, 05.04.2023

Если говорить честно, это мой самый первый подобный опыт. Ожидал намного меньшего, ведь раньше лишь с простыми женщинами. Прежде всего, сильно удивила ее обворожительная фигурка, которую будто срисовали с порно фильмов. Отлично поддерживает любые темы в ходе диалога. Нереальная красотка, которая подарила ни с чем не сравнимые эмоции. Она однозначно достойна того, чтобы провести повторную встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка