menu
cross

Отзывы

Артур Эдуардович Лмешко, 31.01.2023

Как только я подошел к ее двери, она предстала передо мной в кружевном нижнем белье. Моментально заметил ее шикарную грудь, визуально тройка. Главное, что все натуральное. По правде говоря, мы практически не пообщались, практически сразу решили приступить к к приятному. Видно, как она кайфует от своей работы. К тому же в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, на протяжении нашего вечера многократно спрашивала, о чем я мечтаю. Очень радует индивидуальный подход. Недостатков нет, только положительные воспоминания!

Капитан Очевидность, 28.02.2023

Когда я приехал по указанному адресу, она вышла в шикарном темном белье. С первых секунд приметил ее шикарные сиськи, визуально третий размер. Важное, что у нее все свое. По правде говоря, мы даже не общались, практически сразу перешли к самому приятному. Видно, какое удовольствие она испытывает во время работы. Да и в в вопросах интима она не эгоистка, в рамках всей встречи многократно интересовалась, чего бы я хотел. Меня порадовал такой индивидуальный подход к клиенту. У нее нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Джо, 28.03.2023

Прежде всего, отвечает на звонки сама, без салонов. Небольшая, но при этом хорошая квартирка, где лично мне было удобно. Она порадовала меня вкусным ужином, и затем мы решили пообщаться. Мне показалось, будто знаю ее уже много лет. В отношении секса нет никаких нареканий – все прошло четко и профессионально. Любой момент, о котором мы говорили перед свиданием, был реализован без недочетов, за что большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка