menu
cross

Отзывы

принц, 30.01.2023

Прекрасный выбор для абсолютно любого, кому надо разбавить скучную бытовуху, поговорить и порадовать себя разнообразным сексом. Фото передают ее соблазнительное тело, однако эрудированность этой дамы вы познаете только при личной встрече. Нам было, о чем поговорить, но на этом мы только начинали. Если говорить о сексе, она настоящая профессионалка, сделала абсолютно все, о чем я просил. И не создалось ощущение наигранности, все очень искренне и я заметил, что она сама испытала удовольствие!

Sana Kapalov, 28.02.2023

Она оказалась как на фотографиях, невероятно красивая. Ей удалось произвести на меня впечатление уже с порога. Встреча прошла на высочайшем уровне, мы приступили к шикарному сексу. Сразу стало понятно, что она знает, как удовлетворить партнера. Исполнила все мои желания, начиная с оральных ласк и заканчивая соблазнительным нижнем бельем. В частности, я хочу упомянуть ее прекрасную фигуру – топовая попка и огромный бюст, как во взрослом кино! Подводя к итогу, я остался доволен. Не сомневаюсь, что выйду с ней на связь уже скоро!

Серёга, 28.03.2023

Три дня назад я приехал к ней на час – в общем сильно понравилось. Все, что было заявлено в рамках телефонного разговора, предоставила на высочайшем уровне качества. Доброе отношение к тебе, узнает, чего ты хочешь, что одеть и не только. В рамках исполнения интимных процедур она заглядывает вам прямо в глаза, и это безумно заводит. В том числе я испытал нереальный кайф, когда она оказалась сверху меня. Очень талантливая и обаятельная девушка, один из лучших вариантов!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка