menu
cross

Отзывы

Старик Хатабыч, 06.02.2023

По правде говоря, это первый мой опыт такого рода. Не ожидал ничего выдающегося, так как до этого имел дело лишь с обыкновенными девушками. Во-первых, бросилась в глаза ее прекрасная фигура, которую будто бы срисовали с лучших актрис взрослого жанра. Она поддерживает практически любые темы в ходе общения. Выдающаяся красотка, которая сумела подарить мне неописуемые впечатления. Она однозначно стоит того, чтобы провести еще одно свидание!

Пупик, 06.03.2023

Хочу сказать, что встреча была такой, как я представлял себе заранее. На редкость милая дамочка, отличные формы. Я был впечатлен ее апартаментами – чисто и комфортно. Сама оказалась очень застенчивой, но это очень меня заводило! В общей сложности наслаждались сексом больше часа – через пять минут раскрепостилась и осчастливила меня качественным оральным сексом! Была не против моим куни. Я бы остался до самого утра, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это был не последний наш вечер!

Micheline, 04.04.2023

Если говорить по правде, это единственный мой такой опыт. Не ожидал ничего выдающегося, ведь перед этим встречался лишь с обыкновенными женщинами. В первую очередь, приятно удивила ее обалденная фигурка, которую будто бы срисовали с журнала эротики. Легко поддерживает практически все темы во время общения. Нереальная красавица, которой удалось подарить мне непередаваемые впечатления. Она гарантированно стоит того, чтобы организовать еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка