menu
cross

Отзывы

Павлович, 22.01.2023

Впечатление в первую же минуту – очень привлекательная и общительная дама, которой нравится то, чем она занимается. И я не был обманут, так как она действительно выполнила все, что мы предварительно обсудили во время телефонного разговора. Роскошная фигурка, пусть и без сильно выдающихся форм, но у нее все присутствует в меру. В плане интим услуг не разочаровала, с ней можно не ограничиваться традиционным набором и реализовать любые эротические желания, чем я и рекомендую заняться каждому, кто задумается о съеме этой малышки!

Ранник, 19.02.2023

Топовый вариант для абсолютно всех, кому надо отвлечься от бытовухи, выговориться и порадовать себя великолепным интимом. Фотки обнажают ее соблазнительную фигуру, однако эрудированность этой красотки вы сможете ощутить только во время приватной встречи. Мы нашли, о чем поговорить, однако на общении мы не остановились. Если говорить об интиме, она шикарна, исполнила абсолютно все, чего мне хотелось. И не создалось ощущение наигранности, все предельно искренне и я почувствовал, что она сама получила удовольствие!

Оксана, 19.03.2023

Встреча оказалась такой, как я представлял себе заранее. Достаточно миловидная особа, топовая фигура. С первой же минуты был приятно удивлен ее апартаментами – уютно и чисто. Сама оказалась стеснительной, но это дополнительно меня заводило! В общей сложности занимались сексом буквально пару часов – через минут пять раскрепостилась и побаловала меня горловым минетиком! Была не против кунилингусом. Я бы остался до самого утра, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка